Агромаркет. Оптовые поставки зерна, муки, комбикормов, оборудования. Международное экспедирование грузов E-mail: agro_mt@mail.ru
Агромаркет
Зерно, мука, комбикорма
Информация
Потребности
Договор
Документы
Оборудование
Информация
Договор
Документы
Экспедирование
Информация
Договор на обслуживание
Инкотермс
Услуги по экспедированию

Зерно, мука, комбикорма. Документы

Скачайте заархивированные WinZip стандарты на зерно, муку, комбикорма:

ГОСТ 7045-90. Мука ржаная хлебопекарная.
ГОСТ 9353-90. Пшеница. Требования при заготовках и поставках.
ГОСТ 26971-86. Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности.
ГОСТ 27676-88. Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения.
ГОСТ 30061-93. Зерно и солома зерновых культур, лук репчатый, почва. Метод измерения уровня остаточных количеств гербицида старане.
ГОСТ 3040-55. Зерно. Методы определения качества.
ГОСТ 13496.7-97. Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности.
ГОСТ 13496.11-74. Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов.
ГОСТ 26972-86. Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа.
ГОСТ 10842-89. Зерно. Метод определения массы 1000 зерен.
ГОСТ 11225-76. Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы.
ГОСТ 12136-77. Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя.
ГОСТ 27186-86. Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения.
ГОСТ 29144-91. Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод).
ГОСТ 30483-97. Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси.
ГОСТ 10845-98. Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала.
ГОСТ Р 51228-98. Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы.
ГОСТ 13586.1-68. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице.
ГОСТ Р 50189-92. Зерно. Метод определения влажности.
ГОСТ 10846-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка.
ГОСТ 10844-74. Зерно. Метод определения кислотности по болтушке.
ГОСТ 10968-88. Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания.
ГОСТ 13586.4-83. Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями.
ГОСТ 10847-74. Зерно. Методы определения зольности.
ГОСТ 28001-88. Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов:Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А.
ГОСТ 10940-64. Зерно. Методы определения типового состава.
ГОСТ 13586.5-93. Зерно. Метод определения влажности.
ГОСТ 29143-91. Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод).
ГОСТ 13586.6-93. Зерно. Методы определения зараженности вредителями.
ГОСТ Р 51411-99. Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы).
ГОСТ 10987-76. Зерно. Методы определения стекловидности.
ГОСТ 10843-76. Зерно. Метод определения пленчатости.
ГОСТ 29177-91. Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала.
ГОСТ 13586.3-83. Зерно. Правила приемки и методы отбора проб.
ГОСТ 10967-90. Зерно. Методы определения запаха и цвета.
ГОСТ 10840-64. Зерно. Методы определения натуры.
ГОСТ 29033-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира.
ГОСТ 28419-97. Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М.
ГОСТ ИСО 6644-97. Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с применением механического устройства.
ГОСТ Р 51116-97. Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина).
ГОСТ 26574-85. Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия.
ГОСТ 27558-87. Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста.
ГОСТ 27670-88. Мука кукурузная. Метод определения жира.
ГОСТ 27839-88. Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины.
ГОСТ 27559-87. Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов.
ГОСТ 12306-66. Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия.
ГОСТ 3898-56. Мука соевая дезодорированная.
ГОСТ 29305-92. Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен).
ГОСТ 12307-66. Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия.
ГОСТ 5716-74. Мука фосфоритная. Технические условия.
ГОСТ 26826-86. Мука известняковая для производства комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы для подкормки птицы.
ГОСТ 22455-77. Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия.
ГОСТ 27168-86. Мука для продуктов детского питания. Технические условия.
ГОСТ 16439-70. Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия.
ГОСТ 12183-66. Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебоперкарная. Технические условия.
ГОСТ 17536-82. Мука кормовая животного происхождения. Технические условия.
ГОСТ 14176-69. Мука кукурузная. Техничесие условия.
ГОСТ 11254-85. Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей.
ГОСТ 2116-82. Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия.
ГОСТ 9404-88. Мука и отруби. Метод определения влажности.
ГОСТ Р 51415-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа.
ГОСТ 25311-82. Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа.
ГОСТ 15877-70. Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия.
ГОСТ 27560-87. Мука и отруби. Метод определения крупности.
ГОСТ Р ИСО 11050-99. Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения.
ГОСТ 28797-90. Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины.
ГОСТ 29139-91. Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина).
ГОСТ 27668-88. Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб.
ГОСТ 17681-82. Мука животного происхождения. Методы испытаний.
ГОСТ 29138-91. Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина).
ГОСТ Р 50032-92. Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида.
ГОСТ 27669-88. Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба.
ГОСТ 27493-87. Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке.
ГОСТ 13634-90. Кукуруза. Требования при заготовках и поставках.
ГОСТ 27494-87. Мука и отруби. Методы определения зольности.
ГОСТ Р 51412-99. Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом.
ГОСТ Р 51409-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа.
ГОСТ Р 51414-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа.
ГОСТ Р 51404-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа.
ГОСТ 10385-88. Комбикорма для прудовых карповых рыб. Технические условия.
ГОСТ 20239-74. Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси.
ГОСТ 27495-87. Мука. Метод определения автолитической активности.
ГОСТ 26361-84. Мука. Метод определения белизны.
ГОСТ 29305-92. Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен).
ГОСТ 28796-90. Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины.
ГОСТ Р 50475-93. Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте.
ГОСТ 28672-90. Ячмень. Требования при заготовках и поставках.
ГОСТ 7757-71. Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия.
ГОСТ 28673-90. Овес. Требования при заготовках и поставках.
ГОСТ 5060-86. Ячмень пивоваренный. Технические условия.
ГОСТ 22983-88. Просо. Требования при заготовках и поставках.
ГОСТ 27850-88. Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия.
ГОСТ 16990-88. Рожь. Требования при заготовках и поставках.
ГОСТ 16991-71. Рожь для переработки на солод.
ГОСТ 30043-93. Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени.
ГОСТ Р 51403-99. Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени.
ГОСТ 30044-93. Пшеница твердая. Определение неполностью стекловидных зерен (контрольный метод).
ГОСТ 9265-72. Комбикорма-концентраты для рабочих лошадей. Технические условия.
ГОСТ 9268-90. Комбикорма-концентраты для крупного рогатого скота. Технические условия.
ГОСТ 21669-76. Комбикорма. Термины и определения.
ГОСТ 22842-88. Комбикорма-концентраты гранулированные для откармливаемых лошадей. Технические условия.
ГОСТ 21055-96. Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Общие технические условия.
ГОСТ Р 50257-92. Комбикорма полнорационные для свиней. Общие технические условия.
ГОСТ 22841-77. Комбикорма-концентраты гранулированные для тренируемых и спортивных лошадей. Технические условия.
ГОСТ 28255-89. Комбикорма-концентраты для выращивания и нагула молодняка мясных лошадей. Технические условия.
ГОСТ 28256-89. Комбикорма-концентраты для дойных кобыл. Технические условия.
ГОСТ 28460-90. Комбикорма для дичи. Технические условия.
ГОСТ 10199-81. Комбикорма-концентраты для овец. Технические условия.
ГОСТ 13496.7-97. Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности.
ГОСТ 22834-87. Комбикорма гранулированные. Общие технические условия.

 Дизайн AlexGim 2001
Hosted by uCoz