Оборудование. Документы
В данном разделе представлены формы документов, заполняя которые Заказчик конкретизирует задачу Исполнителя. Пока представлена только "Анкета заказчика мельницы". Скоро мы дополним этот раздел другими, на наш взгляд полезными, документами.
Анкета заказчика мельницы
1. НАЗНАЧЕНИЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1.1. Зерновые культуры, которые планируется перерабатывать:
пшеница ________________________________________________________
рожь ___________________________________________________________
другие культуры (укажите, какие) __________________________________
1.2. Планируемая производительность по зерну, кг/час ________________
1.3. Предполагаемая загрузка мельницы в час/сутки __________________
1.4. Предполагаемая загрузка на протяжении года, тонн/сутки:
первый квартал _________________________________________________
второй квартал _________________________________________________
третий квартал _________________________________________________
четвертый квартал ______________________________________________
1.5. Выход продукции по сортам, %, в т.ч.:
высшего _______________________________________________________
I-го ___________________________________________________________
II-го ___________________________________________________________
1.6. Предусматривается ли отбор (да, нет):
крупы манной___________________________________________________
макаранной крупки _______________________________________________
1.7. Планируется ли установка лабораторного оборудования ___________
2. СЫРЬЕ:
2.1. Поступление зерна
из элеватора ____________________________________________________
из хранилищ хозяйств ____________________________________________
отбирается ли мелкая фракция ____________________________________
2.2. Усредненные характеристики сырья, которое предполагается перерабатывать
влажность, % __________________________________________________
стекловидность, % ______________________________________________
зольность, % ___________________________________________________
3.ПЛАНИРУЕМОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
муки:
выбой в мешки _________________________________________________
ручная зашивочная машинка ______________________________________
весо-зашивочная линия __________________________________________
передача мешков в склад напольного хранения ______________________
бестарного хранения ______________________
отпуск в автомуковозы ___________________________________________
крупы манной:
передача в бункер для выбоя:
в мешки _______________________________________________________
в пакеты (емкостью кг/шт) _______________________________________
отрубей:
передача в металлический бункер вне мельницы ____________________
затоваривание в мешки ___________________________________________
передача на комбикормовый завод _________________________________
Предусматривается ли увеличение емкости бункеров для муки, исходя из выбоя
только в одну смену _____________________________________________
4. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
4.1. Помещения, планируемые для установки мельницы:
новое здание ___________________________________________________
имеющиеся строения
длина, м ________________________________________________________
ширина, м ______________________________________________________
высота, м _______________________________________________________
Наличие электроэнергии __________________________________________
Наличие воды ___________________________________________________
Наличие автономного электрогенератора ____________________________
4.2. За счет каких средств планируется расчеты за приобритение и шеф-монтаж оборудования:
собственные средства ___________________________________________
долевое участие ________________________________________________
кредитная линия ________________________________________________
бартерные соглашения ___________________________________________
4.3. Наличие подъездных путей:
авто ___________________________________________________________
ж/д ____________________________________________________________
4.4. Наличие предполагаемых потребителей муки, отрубей; объемы:
________________________________________________________________
4.5. Наличие в районе
комбината хлебопродуктов ________________________________________
мини-мельниц ___________________________________________________
Наименование предприятия _______________________________________
Почтовый адрес _________________________________________________
Руководитель предприятия ________________________________________
(код) тел./факс __________________________________________________
e-mail: _________________________________________________________
Дата заполнения _________________________________________________
Подпись ________________________________________________________
М.П.
|