Зерно, мука, комбикорма. Документы
Скачайте заархивированные WinZip стандарты на зерно, муку, комбикорма:
ГОСТ 7045-90. Мука ржаная хлебопекарная.
ГОСТ 9353-90. Пшеница. Требования при заготовках и поставках.
ГОСТ 26971-86. Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения
кислотности.
ГОСТ 27676-88. Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения.
ГОСТ 30061-93. Зерно и солома зерновых культур, лук репчатый, почва. Метод измерения уровня
остаточных количеств гербицида старане.
ГОСТ 3040-55. Зерно. Методы определения качества.
ГОСТ 13496.7-97. Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения
токсичности.
ГОСТ 13496.11-74. Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов.
ГОСТ 26972-86. Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы
микробиологического анализа.
ГОСТ 10842-89. Зерно. Метод определения массы 1000 зерен.
ГОСТ 11225-76. Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы.
ГОСТ 12136-77. Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя.
ГОСТ 27186-86. Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения.
ГОСТ 29144-91. Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный
метод).
ГОСТ 30483-97. Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой
примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных
клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси.
ГОСТ 10845-98. Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала.
ГОСТ Р 51228-98. Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности
альфа-амилазы.
ГОСТ 13586.1-68. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице.
ГОСТ Р 50189-92. Зерно. Метод определения влажности.
ГОСТ 10846-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка.
ГОСТ 10844-74. Зерно. Метод определения кислотности по болтушке.
ГОСТ 10968-88. Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания.
ГОСТ 13586.4-83. Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями.
ГОСТ 10847-74. Зерно. Методы определения зольности.
ГОСТ 28001-88. Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения
микотоксинов:Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А.
ГОСТ 10940-64. Зерно. Методы определения типового состава.
ГОСТ 13586.5-93. Зерно. Метод определения влажности.
ГОСТ 29143-91. Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный
метод).
ГОСТ 13586.6-93. Зерно. Методы определения зараженности вредителями.
ГОСТ Р 51411-99. Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы).
ГОСТ 10987-76. Зерно. Методы определения стекловидности.
ГОСТ 10843-76. Зерно. Метод определения пленчатости.
ГОСТ 29177-91. Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала.
ГОСТ 13586.3-83. Зерно. Правила приемки и методы отбора проб.
ГОСТ 10967-90. Зерно. Методы определения запаха и цвета.
ГОСТ 10840-64. Зерно. Методы определения натуры.
ГОСТ 29033-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира.
ГОСТ 28419-97. Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М.
ГОСТ ИСО 6644-97. Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с
применением механического устройства.
ГОСТ Р 51116-97. Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содержания
дезоксиниваленола (вомитоксина).
ГОСТ 26574-85. Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия.
ГОСТ 27558-87. Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста.
ГОСТ 27670-88. Мука кукурузная. Метод определения жира.
ГОСТ 27839-88. Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины.
ГОСТ 27559-87. Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями
хлебных запасов.
ГОСТ 12306-66. Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические
условия.
ГОСТ 3898-56. Мука соевая дезодорированная.
ГОСТ 29305-92. Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен).
ГОСТ 12307-66. Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия.
ГОСТ 5716-74. Мука фосфоритная. Технические условия.
ГОСТ 26826-86. Мука известняковая для производства комбикормов для
сельскохозяйственных животных и птицы для подкормки птицы.
ГОСТ 22455-77. Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия.
ГОСТ 27168-86. Мука для продуктов детского питания. Технические условия.
ГОСТ 16439-70. Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия.
ГОСТ 12183-66. Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебоперкарная.
Технические условия.
ГОСТ 17536-82. Мука кормовая животного происхождения. Технические условия.
ГОСТ 14176-69. Мука кукурузная. Техничесие условия.
ГОСТ 11254-85. Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы
определения антиокислителей.
ГОСТ 2116-82. Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных.
Технические условия.
ГОСТ 9404-88. Мука и отруби. Метод определения влажности.
ГОСТ Р 51415-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических
свойств с применением альвеографа.
ГОСТ 25311-82. Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического
анализа.
ГОСТ 15877-70. Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия.
ГОСТ 27560-87. Мука и отруби. Метод определения крупности.
ГОСТ Р ИСО 11050-99. Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений
животного происхождения.
ГОСТ 28797-90. Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины.
ГОСТ 29139-91. Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод
определения витамина В2 (рибофлавина).
ГОСТ 27668-88. Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб.
ГОСТ 17681-82. Мука животного происхождения. Методы испытаний.
ГОСТ 29138-91. Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод
определения витамина В1 (тиамина).
ГОСТ Р 50032-92. Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных.
Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли
карбамида.
ГОСТ 27669-88. Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба.
ГОСТ 27493-87. Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке.
ГОСТ 13634-90. Кукуруза. Требования при заготовках и поставках.
ГОСТ 27494-87. Мука и отруби. Методы определения зольности.
ГОСТ Р 51412-99. Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным
способом.
ГОСТ Р 51409-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических
свойств с применением экстенсографа.
ГОСТ Р 51414-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения
и реологических свойств с применением валориграфа.
ГОСТ Р 51404-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения
и реологических свойств с применением фаринографа.
ГОСТ 10385-88. Комбикорма для прудовых карповых рыб. Технические условия.
ГОСТ 20239-74. Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси.
ГОСТ 27495-87. Мука. Метод определения автолитической активности.
ГОСТ 26361-84. Мука. Метод определения белизны.
ГОСТ 29305-92. Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен).
ГОСТ 28796-90. Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины.
ГОСТ Р 50475-93. Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза
консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в
спирте.
ГОСТ 28672-90. Ячмень. Требования при заготовках и поставках.
ГОСТ 7757-71. Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия.
ГОСТ 28673-90. Овес. Требования при заготовках и поставках.
ГОСТ 5060-86. Ячмень пивоваренный. Технические условия.
ГОСТ 22983-88. Просо. Требования при заготовках и поставках.
ГОСТ 27850-88. Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия.
ГОСТ 16990-88. Рожь. Требования при заготовках и поставках.
ГОСТ 16991-71. Рожь для переработки на солод.
ГОСТ 30043-93. Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени.
ГОСТ Р 51403-99. Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени.
ГОСТ 30044-93. Пшеница твердая. Определение неполностью стекловидных зерен (контрольный
метод).
ГОСТ 9265-72. Комбикорма-концентраты для рабочих лошадей. Технические условия.
ГОСТ 9268-90. Комбикорма-концентраты для крупного рогатого скота. Технические условия.
ГОСТ 21669-76. Комбикорма. Термины и определения.
ГОСТ 22842-88. Комбикорма-концентраты гранулированные для откармливаемых лошадей.
Технические условия.
ГОСТ 21055-96. Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Общие технические
условия.
ГОСТ Р 50257-92. Комбикорма полнорационные для свиней. Общие технические условия.
ГОСТ 22841-77. Комбикорма-концентраты гранулированные для тренируемых и спортивных
лошадей. Технические условия.
ГОСТ 28255-89. Комбикорма-концентраты для выращивания и нагула молодняка мясных лошадей.
Технические условия.
ГОСТ 28256-89. Комбикорма-концентраты для дойных кобыл. Технические условия.
ГОСТ 28460-90. Комбикорма для дичи. Технические условия.
ГОСТ 10199-81. Комбикорма-концентраты для овец. Технические условия.
ГОСТ 13496.7-97. Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения
токсичности.
ГОСТ 22834-87. Комбикорма гранулированные. Общие технические условия.
|